Gay网民给直男们的建议(图)-分桃网

Gay网民给直男们的建议(图)

AD-1:健身教练: 减肥增肌,8周出腹肌!找对象!加我微信771786479
AD-2:注册就送3.5元,淘宝天猫购物【优惠券+返利】,最高返利90%
AD-3:同志电影:点击这里观看同性自拍视频>> | AD-4:Express VPN, 免费试用30天退款,年付6折。

12

美国社交网站Reddit上有人发帖,向Gay网友征询“给直男的建议”,十几天来吸引上万人回帖,其中一些留言颇为热门,例如:

“好好修剪你的指甲。偶尔做一次指甲护理是必须的。”

“不要自以为所有Gay都对你有兴趣。”

“我们经常与各种类型的女人交谈,不管是不是熟人,从中学到的是:尺寸真的不重要。她们更希望你知道自己在干什么,而不是因为大就觉得自己高人一等。”

一些同志认为直男有时太害羞,不敢直接向女人示好或搭讪,于是建议:“自信点!不要鬼鬼祟祟。我见过很多帅哥这样搞砸了关系。”

对于恐同的男性,有人留言:“如果你真的讨厌Gay,请表现得隐晦一点。根据我的经验,和同志在一起最不自在的人,往往几杯酒下肚就开始对我乱来。”

最后,一位网友给出非常中肯的建议:“倾听女人说话。她们告诉你一些事,也许并不是想让你解决问题,只是希望你倾听并表现出同情。”(NOWnews今日新闻)

赞 (13)

在分桃,找到志趣相投的人。非会员?点击加入
Find your favorite in FenTao. Join us now.




提示:壓縮包損壞怎麼辦?
點此查看>> | 一年前的資源可能無源補檔,有疑問可參考FAQ幫助文檔>>

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址