《红楼梦》同志男钗集体亮相(图)-分桃网

《红楼梦》同志男钗集体亮相(图)

AD-1:健身教练: 减肥增肌,8周出腹肌!找对象!加我微信771786479
AD-2:注册就送3.5元,淘宝天猫购物【优惠券+返利】,最高返利90%
AD-3:同志电影:点击这里观看同性自拍视频>> | AD-4:Express VPN, 免费试用30天退款,年付6折。

红楼梦“十二男钗”

新锐编导吴星翔拍摄同志电影《红楼梦》,出演“薛宝钗”的JR纪言恺坦言被角色和故事深深感动,首次饰演同志就得心应手,不过在剧中与男人牵手仍是最需克服的难关,光是练习牵手就让他紧张得手心冒汗。

JR纪言恺

另一位演员利晴天并非首次诠释同志,这次扮演生活压抑、私下释放灵魂的警员,角色个性反差极大。他一改平时斯文形象,在观众面前呈现“闷骚”内心。利晴天表示乐于挑战各种角色,希望充分展现反差效果。

利晴天

《Men’s Uno》2016超模大赛“最佳体态奖”得主白俊彦在《红楼梦》中饰演“派对动物”,角色与其邻家男孩形象大不同。首次尝试电影表演的他说,虽然感到紧张,但压力可以督促自己进步。(中时电子报)

白俊彦

赞 (47)

在分桃,找到志趣相投的人。非会员?点击加入
Find your favorite in FenTao. Join us now.




提示:壓縮包損壞怎麼辦?
點此查看>> | 一年前的資源可能無源補檔,有疑問可參考FAQ幫助文檔>>

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址