多数美国年轻人支持平等对待LGBT-分桃网

多数美国年轻人支持平等对待LGBT

AD-1:健身教练: 减肥增肌,8周出腹肌!找对象!加我微信771786479
AD-2:注册就送3.5元,淘宝天猫购物【优惠券+返利】,最高返利90%
AD-3:同志电影:点击这里观看同性自拍视频>> | AD-4:Express VPN, 免费试用30天退款,年付6折。

LGBT-01

最新调查表明,美国多数年轻人支持同性恋、双性恋和跨性别者(LGBT)在就业、医疗保险、收养孩子等方面享有平等权益。

这项调查是GenForward研究项目的一部分,由芝加哥大学非裔青年项目组和美联社-NORC公共事务研究中心合作进行,首次聚焦多元族裔的年轻成年人对各项社会问题的看法,共有1940名18至30岁的美国青年接受询问。

调查结果显示,过去两年支持LGBT的年轻人持续增加,尤其是年轻白人。不过,他们认为LGBT权益不是美国当前面临的主要议题。

另外,92%的年轻受访者支持艾滋病防治工作,90%支持就业平等,80%支持LGBT人士收养孩子。他们也普遍支持有关跨性别权益的培训政策,并且希望政府为LGBT组织提供支持。

LGBT-02

  各族裔青年对LGBT权益的支持率

调查还发现,大部分受访者赞成为跨性别群体提供具有针对性的医疗保险,其中亚裔、非裔和拉丁裔在不了解具体保险内容的情况下,更愿意表现出支持态度。但如果提到性别重置手术等具体内容,支持率就有所下降。

相比之下,白人青年对跨性别医保的支持率比较稳定。研究人员说,无论描述方式如何变化,始终有62%的年轻白人受访者支持跨性别医保。(世界日报、美联社)

调查报告:http://genforwardsurvey.com/assets/uploads/2016/08/GenForward-July-2016-Report-_-Final-copy.pdf

赞 (7)

在分桃,找到志趣相投的人。非会员?点击加入
Find your favorite in FenTao. Join us now.




提示:壓縮包損壞怎麼辦?
點此查看>> | 一年前的資源可能無源補檔,有疑問可參考FAQ幫助文檔>>

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址